KONTAKT

ZÜCHTERWAHL DECKRÜDEN   GESUNDHEIT  INZUCHTKOEFFIZIENT    TREIBBALL

DIABETIKERHUND

AGI NEWS

Samstag waren wir mit Leya und Bonnie unterwegs zum Agility Turnier des VdH Heidenheim. Leya war gut drauf und nach einem blöden DIS im A-Lauf, lief es im Jumping 3 Medium dann besser. Leya hatte bei 8 Midi-Startern einen Nuller und gleich noch den ersten Platz dazu :)
Bonnie lief im A2 Medium zwei DIS in Folge. Sie machte einfach das, was ich zeigte :)

Superbär fliegt mit 10 Jahren über sämtliche Hürden

Ein Teamziel

Nächsten Samstag ging es mit Bonnie und Chipsy dann noch mal los, dieses Mal zum VdH Gaildorf. Es war kühl und regnerisch. Bei dem Regen sagten dann auch noch einige sehr kurzfristig ab. Wasser-Marsch... Bonnie und ich rannten, - yes, Nuller, Platz 1!
Im Spiel gab es dann ein DIS, aber das war mir dann auch egal, zumal es mein Fehler war.

Und auch Chipsy lief gut und mit Spaß im A3 Large, wo sie eine Hürde falsch nahm. Aber davor und danach war der Lauf wirklich schön. Zumindest gewann Chipsy eine Leckerlibox für den ältesten Hund an diesem Tag. Naja. Egal. Für 11 Jahre und kein Training lief sie super :)

Jetzt freuen wir uns auf den Sommer. Einfach das Leben genießen.